Calcio

MOLTI DI QUEI RAGAZZI STANNO GIA’ AI QUARTI DI FINALE DEI PLAYOFF BERRETTI

Qualche lettore – attento e competente, come piacciono a noi- sottolieava come alcuni dei ragazzi che non hanno fatto assolutamente una figuraccia Catanzaro, sono brillantemente proiettati verso i quarti di finale dei playoff Berretti, dopo la netta vittoria in quel di Trapani.

Non poteva esserci inizio migliore, infatti, per la Viterbese. Il 4 a 1 finale rispecchia chiaramente l’andamento di una gara ben giocata dalla squadra ospite che, nonostante la tensione iniziale, trova presto il vantaggio con Giannetti. Al gol della Viterbese segue il pareggio dei locali con Valenti al quale risponde Federico Vari, riportando i suoi in vantaggio e chiudendo di fatto la prima frazione di gioco. Alla ripresa la Viterbese si mostra subito intenzionata a non lasciare nulla al caso così da andare segno altre due volte, nuovamente con Vari prima, e poi con Matteo Menghi che fissa il risultato definitivo.

error: Content is protected !!