Calcio

BERRETTI. I GIALLOBLU VANNO AI QUARTI DI FINALE

LA VITERBESE AFFRONTERA’ IL CATANIA, CHE HA ELIMINATO L’AREZZO

Come previsto, la Viterbese Berretti accede ai quarti di finale dei playoff nazionali. Termina a reti bianche, infatti, la gara tra la Viterbese di Alessandro Boccolini e il Trapani, con la squadra di casa che – dopo il rotondo successo esterno dell’andata – rischia poco o niente controllando bene la gara, forte del risultato dell’andata che l’aveva già proiettata al turno successivo. Finisce l’avventura del Siracusa superato dal 3 a 1 della Ternana. Dopo un primo tempo in cui i locali segnano tutte e tre i gol, al 32’ della ripresa è Ortisi direttamente su punizione a fissare il risultato definitivo.
Il Vicenza conferma la prestazione dell’andata, ancora meglio fa il Novara che tra le mura amiche cala il poker e infine il Feralpisalò ferma la corsa dell’Albinoleffe con un indiscusso risultato a proprio favore.