Sport Vari

GINNASTICA. FREE SPORT E RONCIGLIONE AL CAMPIONATO DI CESENATICO

A Cesenatico  si svolto il Campionato Nazionale Libertas Ginnastica Artistica, Nel 2018 partecipò la ASD Free Sport di Viterbo, a cui si è aggiunta quest’anno la Cartiere di Ronciglione.
Le atlete partecipanti sono state:
 SSD le Cartiere di Ronciglione: Dionisi Ginevra, Piergentili Flavia, Carosi Elisa, Chiossi Aurora, Ferrari Sofia, Delle Monache Camilla, Piombi Aurora, Brugnoli Viola , Chiossi Gabriele
 Si sono classificate:
Chiossi Aurora 14° posto assoluti, Ferrari Sofia 3° posto volteggio e 6° posto assoluti, Ferrari Sofia 3° posto volteggio e 6° posto assoluti, Brugnoli Viola 1° posto corpo libero, Chiossi Gabriele 3° posto assoluti
Squadra Rossa con Dionisi Ginevra, Piergentili Flavia,Carosi Elisa,Chiossi Aurora, Ferrari Sofia 9° classificata.
Squadra Azzurra con Delle Monache Camilla,Piombi Aurora, Brugnoli Viola 28° classificata.
 ASD Free Sport di Viterbo:
Elena Bonelli, Elisa Tortolini, Francesca e Vittoria Mei e Sofia Fabbri per la serie A
Giulia Stefania Albata, Diletta Morici, Irene Bellacima e le piccole Anna Tempone e Nicole Donati,Tempone Anna per la serie B
Giulia Stefania Albata campionessa italiana a trave e medaglia d’argento a volteggio nella categoria juniores. La squadra formata anche da Diletta Morici , Irene Bellacima e Nicole Donati si piazza all 8 posto. La squadra formata da Elena Bonelli, Sofia Fabbri, Elisa Tortolini, Francesca e Vittoria Mei hanno vinto il campionato nazionale di serie A Libertas. Elena Bonelli nella categoria junior ha vinto il titolo italiano assoluto per le gara individuale. Vittoria Mei si aggiudica il primo posto a parallele mentre Mei Francesca è 10 nella classifica assoluta