FLAMINIA – SIENA 1-3 (9′ Sirbu, 58′ Guidone, 66′ Forte, 71′ Ruggeri)
FLAMINIA (4-3-3): Grussu; Battistelli, Gasperini, Scardala, Modesti; Lazzarini,
Nocco, Fapperdue, Fè, Canestrelli, Covarelli, Ortenzi, Fondi, Tocci. All.: Punzi.
SIENA (4-4-2): Narduzzo; De Angelis (10′ Gerace), Carminati, Terigi (80′ Ilari),
Ruggeri; Bedetti, Agnello, Schiavon (64′ Bani), Forte (80′ Mignani); Guidone,
Sartor (46′ Farcas). A disposizione: Gragnoli, Marcocci, Morosi, Sette. All.:
Gilardino.

Inizia male la prima parte di gara per Il Siena. Subito un infortunio al ginocchio per De Angelis che deve fare posto a Gerace. I bianconeri in dieci subiscono il gol della Flaminia con Sirbu all’ottavo minuto di gara. Tre minuti di recupero, occasione Siena con Guidone che, a tempo scaduto, tira alto sopra la traversa con un tiro da dentro l’area. Svanisce il tentativo di pareggio per i senesi. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 per la squadra locale.

Uscito Sartor al suo posto Farcas per il Siena. Al 5′ Grande occasione per il Siena. Cross di Forte dalla destra per Guidone che con diagonale in area sfiora il palo alla destra di Grussu. Al 13′ Gol del Siena. Guidone approfitta di un rimpallo causato da un tiro di Forte. Il portiere respinge la sfera e da due passi Guidone insacca. Al 18′ esce Schiavon ed entra Bani. Al 20′ vantaggio Siena. Guidone per Forte in area che di destro insacca in rete. Al 22′ cambio Flaminia. Esce Canestrelli ed entra Covarelli. Al 29′ TRIS del Siena. Forte si invola sulla destra, entra in area, cross per Ruggeri che di testa porta a 3 i gol per i senesi. La sfortuna regna nel Siena, infortunio anche per Forte. Al suo posto entra Mignani. Esce anche Terigi per Ilari. Per la Flaminia esce Sirbu per Tocci. L’arbitro concede 3 minuti di recupero. Finisce la gara, il Siena conquista i tre punti e si porta al terzo posto in classifica. Prossima gara, sabato 21 novembre all’Artemio Franchi contro il Grassina per il recupero della quinta giornata.