REGGIANA – MONTEVARCHI 2-0

Marcatori: Zamparo (R) al 30’pt, Rozzio (R) al 24’st.

Reggiana (3-4-2-1): Venturi, Contessa, Rozzio, Rossi (33’st Cigarini), Rosafio (28’st Scappini), Luciani (28’st Laezza), Radrezza (18’st Sciaudone), Del Pinto, Zamparo, Cauz, Guglielmotti (28’st Libutti). A disposizione: Voltolini, Camigliano, Sorrentino, Neglia, Chiesa, Muroni. Allenatore: Diana.

Montevarchi (3-4-1-2): Rinaldi, Martinelli, Tozzuolo, Mercati, Casiello (1’st Martorelli), Amatucci, Gambale, Barranca (38’st Lunghi), Lischi, Intinacelli (1’st Sulayman), Bassano. A disposizione: Ciabattini, Giusti, Achy, Senzamici, Mignani. Allenatore: Malotti.

Arbitro: Francesco Carrione di Castellamare di Stabia (Napoli). Assistenti Mauro Dell’Olio e Giuseppe Centrone di Molfetta (Bari).

Note – Ammonito Rozzio al 21’st. Angoli: primo tempo 5-0, 8-3 finale. Recupero: 3′ primo tempo, 3′ secondo tempo. Annullato un gol alla Reggiana al 6′: il cross di Radrezza sugli sviluppi di un calcio d’angolo finisce sul fondo prima della correzione in rete.