PONTEDERA – REGGIANA 2-2

Marcatori: Magnaghi (P) 38′; Zamparo (R) 55′, Caponi (P) 62′, Zamparo (R) ’73.

PONTEDERA: Sposito; Espeche, Matteucci, Bakayoko, Perretta, Catanese, Caponi, Barba (Parodi al 75′), Milani, Benedetti (Mutton all’86’), Magnaghi. A disposizione: Angeletti, Nicoli, Bardini, Pretato, Shiba, Mattioli, Marianelli, D’Antonio, Benericetti, Regoli. Allenatore: Ivan Maraia.

REGGIANA: Voltolini; Rozzio, Rossi, Camigliano, Rosafio (Lanini al 65′), Cigarini, Neglia (Sorrentino al 65′), Luciani, Zamparo (Muroni all’85’), Guglielmotti (Anastasio al 46′), Sciaudone (Radrezza al 46′). A disposizione: Marconi, Contessa, Cauz, Scappini, Chiesa, Libutti. Allenatore: Aimo Diana.

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino. Assistenti: Federico Pragliola di Terni e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria. Quarto ufficiale: Davide Moriconi di Roma 2.

Note – Ammoniti: Zamparo (R) 54′ st, Baresi (R) 60′ st, Benedetti (P) 73′. Angoli: 1-1 primo tempo; 2-4 secondo tempo. Recupero: 1′ primo tempo; 4′ secondo tempo.

La classifica dopo l’undicesima giornata: Reggiana 25; Cesena 24; Modena 21, Ancona Matelica 19, Imolese 18, Gubbio, Siena, Pescara, Vis Pesaro 17; Carrarese 15, Lucchese 14, Virtus Entella, Olbia 13; Pontedera 12; Teramo 11; Aquila Montevarchi 10; Fermana, pistoiese, Grosseto 9; Viterbese 6.