COSI’ ALL’ANDATA TRA PESARO E GIALLOBLU

VITERBESE 1

VIS PESARO 1

VITERBESE (3-4-3): Bisogno 6; Marenco 6 D’Ambrosio 6,5 Van Der Velden 5 (38’ pt Simonelli 6); Pavlev 6 Calcagni 6 Megelaitis 5,5 (1’ st Adopo 5,5) Ricchi 6 (1’ st Urso 6); Volpicelli 5,5 (1’ st Capanni 5,5) Murilo 5,5 Alberico 5,5 (15’ st Errico 6). A disp.: Daga, Fracassini, D’Uffizi, Foglia, Natale, Zanon. All.: Dal Canto 5,5.

VIS PESARO (3-4-1-2): Farroni 6,5; Manetta 6 Gavazzi 6 Cusumano 6,5; Saccani 7 (35’ st De Nuzzo sv) Rossi 6 (8’ st Eleuteri 6) Coppola 6 Rubin 6,5 (18’ st Giraudo 6); Lombardi 6,5 (8’ st Astrologo 6); De Respinis 6 Gucci 6,5 (18’ st Cannavò 6). A disp.: Campani, Pinelli, Di Sabatino, Pellizzari, Piccinini, Accursi, Pierpaoli. All.: Banchini 6,5.ARBITRO: Lovison di Padova 5,5.Guardalinee: Licari e Del Santo. Quarto uomo: Silvera di Valdarno.MARCATORI: 4′ st  Gucci (VP), 49’ st D’Ambrosio (V).AMMONITI: Van der Velden (V), Volpicelli (V), Coppola (VP), Marenco (V), Gavazzi (VP), Lombardi (VP), Errico (V), Eleuteri (VP).NOTE. Spettatori 800 circa; angoli: 6-3 per la Viterbese. Recuperi: 3’ pt; 5’ st.

VITERBO – Arriva il primo punto casalingo per la Viterbese, agguantato nei minuti di recupero, quando ormai la Vis Pesaro era convinta di aver fatto il “colpaccio” allo stadio Rocchi. E’ stata una sorta di replica di Pescara-Viterbese a parti invertite, con i Marchigiani subito in gol, con un lungo pallone giunto (4′) a Gucci, il quale ha beffato una difesa poco attenta nell’occasione. E proprio un difensore, il capitano D’Ambrosio, è andato a segnare il gol del pareggio. Azione sulla sinistra e pallone che finisce in mezzo all’area di rigore, dove D’Ambrosio (49′) si fa trovare pronto per superare il bravo Farroni.Uno dei rari momenti di cedimento della difesa ospite, che, nel secondo tempo, aveva resistito alla crescente pressione di una Viterbese ridisegnata in corsa da Dal Canto. Proprio Dal Canto suscita interrogativi: potrà essere sufficiente questo pareggio per evitare un esonero che sembrava praticamente più che probabile fino al gol di D’Ambrosio? Sabato prossimo la Viterbese gioca a Teramo: arriverà fino ad allora la fiducia del presidente Romano?