MODENA (4-3-1-2): Gagno 6+; Azzi 7-, Silvestri 6+, Pergreffi 6+, Renzetti 6+; Armellino 6 (54′ Giovannini 6), Gerli 6+, Di Paola 6; Tremolada 6 (54′ Mosti 7.); Minesso 6 (66′ Ciofani s.v.), Bonfanti 7 (76′ Scarsella s.v.). A disp.: Narciso, Maggioni, Baroni, Ponsi, Rabiu. All.: Tesser

VITERBESE (4-3-3): Bisogno 5,5; Fracassini 5-, D’Ambrosio5,5, Van Der Velden 5-, Urso 5; Calcagni 6-, Megelaitis 5,5 (76′ Foglia sv), Errico sv  (44′ Pavlev 5); Volpicelli 6- (51′ Adopo sv), Capanni 5 (76′ Volpe sv), Murilo 5. A disp.: Daga, Ricchi, Marenco, Tassi, Simonelli, Alberico. All.: Raffaele

RETI: 55′ Bonfanti, 82′ Mosti (rig.)

Marcatori: 10’st Bonfanti, 37’st rig. Mosti
Ammoniti: Megelaitis, Tremolada, Errico, D’Ambrosio, Armellino, Volpe
Espulso:  44’ pt Fracassini

Il Modena vince in casa la sua seconda partita consecutiva, dopo la Lucchese, stavolta a cadere al Braglia è stata la Viterbese. Nel primo tempo Tremolada ha calciato un rigore che ha toccato la traversa e poi è uscito fuori dal campo. Nella ripresa accelerazione di Mosti, tiro respinto da Bisogno, arriva Bonfanti a siglare il vantaggio gialloblù. Azione personale di Azzi che viene steso da un avversario, secondo rigore di giornata, Mosti firma il 2-0.