CalcioUS Viterbese

SALVEZZA: TUTTI INSIEME APPASSIONAMENTE. PISTOIA SALE, GROSSETO SEMPRE PIU’ ULTIMO

Come nel film di Robert Wise. Termina 3 a 0 la gara tra Pistoiese e Imolese, valida per la ventinovesima giornata di Serie C, girone B. Come doveva arrivare non aveva importanza. Gli arancioni non potevano permettersi di fallire uno scontro diretto di un’importanza vitale e i tre punti sono arrivati. Si decide tutto nellla ripresa con un gol di Suciu e una doppietta del neo entrato Pinzauti che regalano una vittoria che riaccende le speranze di una salvezza diretta. Pistoiese che si porta a quota 27 punti in classifica.

Finisce in parità la partita del Porta Elisa tra Lucchese e Fermana. Una partita dominata per lunghi tratti dalla Pantera, che attacca per tutto il primo tempo non riuscendo a trovare il guizzo giusto contro una squadra arroccata in difesa. Nella ripresa succede di tutto: pronti via e Belloni sbaglia un calcio di rigore, sul corner successivo Collodel colpisce un palo clamoroso.