Calcio

VAR ANCHE IN SERIE C: IN AZIONE SIA A PALERMO CHE A CATANZARO

Il VAR interviene per la prima volta nella storia della serie C, a Palermo. All’inizio del secondo tempo contro la Feralpisalò è stato assegnato un calcio di rigore per fallo di mano di Edoardo Lancini, poi parato da Massolo.

Al 50esimo minuto, il difensore rosanero è intervenuto col braccio largo nel contrasto in area di rigore con Guerra. In diretta, l’arbitro Sole Ferrieri Caputi non aveva visto il fallo di Lancini, ma dopo essere stata richiamata al controllo VAR, non ha esitato a concedere il penalty alla squadra di Vecchi. Il Palerno ha poi vinto per 3-0.

VAR in azione anche nella sfida tra Catanzaro e Padova  per annullare una rete. A pagarne le conseguenze è stato il Padova che si è visto annullare, dopo un lungo check, la rete del difensore Valentini pescato in fuorigioco sull’assist di Della Latta. La sfida si è conclusa sul risultato di 0-0.