US Viterbese

“POST-LIVE”. D’UFFIZI RIPORTA IL SUCCESSO ALLA PALAZZINA. VITERBESE-GIUGLIANO 2-1

D’UFFIZI, ENTRA DALLA PANCHINA E SEGNA

GOL

PIOVACCARI AL 2′

Marengo regala clamorosomante il pallone a Piovaccari, che non ha alcuna difficoltà a infilare alle spalle di Bisogno.

SEMENZATO AL 67′

Bella azione di rimessa, con riuscita triangolazione tra Semenzato, Volpicelli, Polidori e lo stesso Semenzato che finalizza bene e regala il pareggio alla Viterbese. Il Giugliano è meno brillante del primo tempo.

D’UFFIZI AL 74′

Bel gol di testa del giovane gialloblu che riceve dal calcio d’angolo ed effettua una torsione aerea vincente, che anticipa il difensore sorprende il portiere.

IL PRIMO TEMPO

Finisce con tre minuti di recupero il primo tempo, che la Viterbese archivia insieme allo svantaggio, nato subito a freddo, dopo soli due minuti, per un clamoroso errore di Marenco che regala il pallone all’esperto Piovaccari, che mette dentro. Lo stesso Marenco s’infortuna poco dopo e lascia il campo, con la Viterbese che ha una occasione per segnare con Volpicelli, cosa che potrebbe fare anche il Giugliano, se non mettesse in mostra una pessima mira al tiro dei suoi giocatori. Ben tre ammoniti tra i Gialloblu, allenati in panchina da Santoruvo, a seguito della squalifica di Pesoli.

SOSTITUZIONI

RODIO PER MARENCO, DOPO UN INFORTUNIO DI QUEST’ULTIMO, CHE ESCE IN BARELLA. SEMENZATO PRENDE IL SUO POSTO AL CENTRO.

D’UFFIZI ALL’INTERVALLO PRENDE IL POSTO DI MUNGO.