US Viterbese

“POST-LIVE”. SVANISCE NEL FINALE IL RISULTATO A SORPRESA GIALLOBLU (CROTONE-VITERBESE 3-2)

ANDREA D’ERRICO, MILANESE DEL ’92, DECIDE LA SFIDA ALLO “SCIDA” DI CROTONE

GOL

SEMENZATO 17′. Bel tiro al volo dell’esperto giocatore, schierato a centrocampo del 5-3-2, su traversone dalla destra di Pavlev, che non lascia scampo al portiere

BARILLA’ RIGORE 47′. Tocco di mano in area: calcio di rigore, battuto da Barillà, lo stesso giocatore che lo aveva guadagnato: il portiere individua alla propria destra, ma il tiro è forte e finisce dentro

TRIBUZI 63′. Di testa au cross millimetrico di Chircò

GOMEZ 76′. Da un calcio d’angolo, c’è il velo di testa e Gomez sottomisura in scivolata pareggia

D’ERRICO 83′. Azione di D’Errico, che entra in area sulla destra e fa partire un tiro che passa sotto le braccia di Bisogno, alla propria sinistra

SECONDO TEMPO

La ripresa si apre con un fallo di mano commesso da Cuomo in area pitagorica. L’arbitro concede la massima punizione. Dal dischetto, al 3’ minuto, Barillà raddoppia. Al 18’ il Crotone dimezza le distanze con il colpo di testa di Tribuzzi servito da Chiricò. Gli squali sono sfiorano il pari due minuti più tardi ma il tiro di Tribuzzi va a sbattere sul palo.

Al 32′ arriva il pareggio pitagorico. Angolo dalla sinistra battuto da Tribuzzi, prolungato da Golemic di testa e deviato in rete , in spaccata, da Gomez. Gli squali si scatenano e al 40′ trovano il gol del sorpasso. A segnare ci pensa D’Errico che di destro, su invito dalla destra di Calapai, fulmina Bisogno sul suo palo.

In pieno recupero gli squali vanno vicini alla quarta rete con Gomez, servito da D’Ursi. Sconfitta gialloblu: con una squadra che aveva meritato nel primo tempo, quando il Crotone non aveva espresso neanche la metà del suo potenziale.

PRIMO TEMPO

45′ +1′Il primo tempo si chiude con I GIALLOBLU in vantaggio. Partita movimentata, con occasioni da una parte e dall’altra. Il pubblico di casa ha fischiato nel finale di tempo: pretende molto di più
45′1 minuto di recupero
43′Conclusione di Jallow a tu per tu con il portiere: respinta!
41′Tiro su Tribuzzi: respinto
41′Crotone in attacco: calcio d’angolo.
41′Conclusione di Vitale: fuori!
36′Conclusione di Chiricò: fuori!
35′Viterbese in attacco: calcio d’angolo.
31′Palo colpito da Jacopo Petriccione su punzione
30′Crotone in attacco: calcio di punizione.
26′Viterbese in attacco: calcio di punizione.
19′Crotone in attacco: calcio d’angolo.
16′GOL VITERBESE
14′Conclusione di Vitale: parata!
9′Viterbese in attacco: calcio d’angolo.
2′Conclusione di Spaltro: fuori!