US Viterbese

“POST-LIVE”. HA DECISO IL RIGORISSIMO DI MAROTTA ALL’ULTIMO RESPIRO (GELBISON-VITERBESE 0-1)

MAROTTA HA DECISO LA GARA CON UN RIGORE CALCIATO BENE

0-1 Marotta rig. al 50′ st

SOSTITUZIONI: SEMENZATO E POLIDORI PER MASTROPIETRO E JALLOW, ANDREIS PER RABIU

AMMONITI: Monteagudo, Riggio, Semenzato

PRIMO TEMPO. Termina senza recupero e termina dopo quarantacinque minuti equilibrati, con una palla gol iniziale di testa sbagliata da Mastropietro, imitato subito dopo da Uliano. I padroni di casa hanno premuto di più a metà tempo, sbagliando anche qualcosa, ma la Viterbese ha rintuzzato bene e provato il contropiede, mentre la gara si è innervosita un pò in un paio di occasioni in cui il direttore di gara Tremolada si è dovuto far dare una mano dal quarto uomo di colore, di Treviglio, che arbitrò i Gialloblu a Olbia. Viterbese non male a centrocampo dove il rientro di Rabiu e Mastropietro – nonchè una posizione più decentrata di Megelaitis – ha dato un certo impulso.