AMICHEVOLE. VINCE L’ASCOLI (2-1) DI D’UFFIZI, MA PIROZZI FA BELLA FIGURA …

ASCOLI (4-3-2-1) pt: Barosi; Adjapong, Bellusci, Simic, Falasco;  Masini, Buchel, Gnahoré; Mendes, Millico; Forte.
ASCOLI (4-3-2-1) st: Bolletta; Cosimi, Simic, Quaranta, Haveri; Falzerano, Eramo, Kraja; Manzari (Re), D’Uffizi; Dionisi. All. Viali

ATLETICO ASCOLI (4-2-3-1): Canullo (30’st Torregiani); Camilloni (1’st Siniscalchi, 30’st Mele), Sabatini, Casale (1’st Olivieri), Marucci; D’Alessandro (22’st Ferrara), Vechiarello (9’st Andreucci); Severini (1’st Cognigni), Clerici (14’st Flaiani), Traini (16’st Cinaglia); Ciabuschi (1’st Marini). All. Pirozzi

ARBITRO: SCeccarelli di Terni

RETI: 29’ pt Severini (Atl.), 35’ st Eramo (A), 44’ st Falzerano (A).

Pirozzi ha ottenuto un risultato onorevole, D’Uffizi ha giocato nel secondo tempo, come una delle due mezzepunte dietro il centravanti. Il primo tempo, giocato sotto un acquazzone incessante, si è concluso con l’Atletico, formazione ascolana neopromossa in Serie D e allenata da Pirozzi, in vantaggio per 1-0 in virtù del gol di Severini al 29’. Nella ripresa Viali ha cambiato dieci undicesimi della squadra, lasciando il campo il solo Simic. A pareggiare il match è stato Eramo, al 34’ st, con un bel tiro da fuori area e, al 44’ st, Falzerano ha raddoppiato per i bianconeri.