Calcio

ECCELLENZA. NARDECCHIA & C, VITTORIA PESANTE, MA IL POMEZIA NON SI FERMA …

๐Ÿ-๐ŸŽ ๐š๐ฅ๐ฅโ€™๐€๐ฌ๐ญ๐ซ๐ž๐š, ๐ช๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐š ๐ฏ๐ข๐ญ๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š ๐œ๐จ๐ง๐ฌ๐ž๐œ๐ฎ๐ญ๐ข๐ฏ๐š ๐ž ๐ฉ๐ซ๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐จ ๐ข๐ง ๐œ๐ฅ๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐Ÿ๐ข๐œ๐š ๐œ๐จ๐ง๐ฌ๐จ๐ฅ๐ข๐๐š๐ญ๐จ, per il Pomezia, che ottiene la sua quarta vittoria consecutiva in altrettante gare di campionato. Le reti di Massella al 35โ€™ del primo tempo e il raddoppio di Finucci al 96โ€™ regalano un altro successo ai ragazzi di Gagliarducci, uno dei tanti ex-Viterbese. A Vignanello, invece, altrettanto buona prestazione degli uomini di Nardecchia (nella foto), che vincono 3-1 con fiammante doppietta di Seck e gol di Ancillai, contro un Villalba rimasto in dieci.ย
Ladispoliย  Amatrice Rieti 1-4
Aranovaย  Citizen Academy 3-1
Campus Eurย  Montespaccato 3-0
Favl Cimini Viterbo Villalba Ocres Mocaย  3-0
Pomezia Astrea 2-0
Valmontone Audace 0-0
Maccarese Romulea 2-2
Civitavecchia Aurelia Antica 0-0