CalcioFlaminia

LA FLAMINIA DEI PAREGGI E’ A TRE PUNTI DALLA VETTA

Di fronte alla massiccia presenza dei tifosi della Nocerina, che hanno invaso il Madami, il primo tempo della Flaminia è stato notevole e l’immancabile Sirbu ha messo dentro un pallone che avrebbe potuto evitare l’ennesimo pareggio. La ripresa è stata prevalentemente di marca ospite e il pareggio, seppur beffardo, è stata l’inevitabile evoluzione. Questa Flaminia dei pareggi, però, è a soli tre punti dalla vetta, quindi in una posizione da cui può nascere un pò di tutto, nel bene e nel male.

Per quanto riguarda il resto del girone, si registra la vittoria dell’Ostiamare che passa a Genzano 2-1 con la doppietta del solito Cardella, ormai capocannoniere del girone, agganciando in vetta proprio la squadra di Mariotti. Vince anche l’Anzio nell’altro derby contro il Cassino. Agli uomini di Guida basta la rete di Giordani che decide la sfida quasi allo scadere. Tre punti pure per la NF Ardea che al Mazzucchi supera 2-1 il Gladiator e trova la sua prima vittoria in campionato.