L’ANTICIPO. LA CAPOLISTA FIUMICINO HA RIPRESO LA SUA MARCIA: 25 PUNTI ANCHE AL PALESTRINA …

FIUMICINO-PALESTRINA 95-70

Parziali: 20-14, 28-14, 24-20, 23-24

Supernova Fiumicino: Agbara 2, Pasquinelli, Fanti 12, Diedhiou 5, Tebaldi 11, Martino 17, Martinez 23, Staffieri 4, Allodi 16, Marchetti 7. All. Pasquinelli

Pall. Palestrina: Rischia ne, Veljkovic 6, Rossi 7, Molinari, Ugolini 7, Colagrossi 8, C.Maiolo ne, Misolic 13, Visentin 5, Baquero 5, Mattarelli 6, Cernic 13. All. Cecconi

basta davvero poco per capire che Fiumicino non avrà bisogno di molto tempo per ipotecare il successo. Il +6 del primo quarto lascia intuire qualcosa, ma nel secondo è addirittura showtime. La difesa non concede neppure a uno spillo di entrare nel pitturato, l’attacco invece inizia a colpire da qualsiasi posizione e con qualsiasi uomo: Diedhiou e Martinez fanno male dal perimetro, Tebaldi e Marchetti sono letali nell’uno contro uno. E così ecco che a fine primo tempo Fiumicino può sorridere per il 47-28. Un sorriso che sarà ancora più bello nel corso della ripresa, tempo pochi minuti e per evitare qualsiasi contrattempo il duo Martino-Allodi mette subito le cose in chiaro (+29). Dopodiché Fiumicino può gestire senza affanni, fino al quarantesimo quando la Supernova si gode gli applausi meritati del suo pubblico.

Il vantaggio ha toccato il suo apice sul +30, prima che i giovanissimi del Palestrina Cernic e Misolic – autori entrambi di 13 punti – tentino di salvare il salvabile. Di fatto l’ultimo quarto è l’unico che arride agli ospiti, che vanno a chiudere la contesa sul 70-95.

error: Content is protected !!