Sport Vari

RUGBY. PER CIVITAVECCHIA TROPPO … PRATO!

Troppo forte  il Prato, che vince nettamente l’incontro. Le mete dei rossoazzurroverde al 10 , 11, ed al 17 minuto del primo tempo , tutte tre trasformate e quindi gia dai primi muniti il Prato prende il sopravvento con il punteggio di 17 a 0.

Al 21 minuto i biancorossi commettono una infrazione con Vella che l’arbitro giudica da giallo e quindi il Civitavecchia si ritrova in 14.

I rossoazzurroverde approfittano della superiorità numerica e mettono la palla ovale nella meta avversaria al 23 ed al 29 minuto con trasformazione della prima meta ed errore nella seconda e siamo a 33 a 0 per il Prato.

Il Civitavecchia ancora falloso al 31 minuto e giallo per Asoli e di nuovo in 14 i laziali.

Di nuovo in superiorità numerica i rossoazzurroverde ne approfittano e vanno di nuovo in meta al 34 minuto portandosi a 40 a 0 e si chiude il primo tempo.

La partita per i pratesi sembra oramai instradata per il secondo tempo verso un cappotto oltre misura sui laziali, avendo ampiamente dominato il primo.

L’orgoglio c’ò ancora e il Civitavecchia al 19 minuto va in meta per la prima volta dell’incontro con Duca poi non trasformata da Tremulo e siamo con il punteggio di 40 a 5 per i pratesi.

Al 38 del S.T. di nuovo giallo per i rossoazzurroverde a Sansone e poco dopo al 39 meta di nuovo del Civitavecchia con Tremulo che poi non trasforma.

Terza meta dei biancorossi al 49 minuto della ripresa con Asoli, poi trasformata da Tremulo e si chiude l’incontro per 40 a 17 per il Prato.