Calcio

SPAREGGIO. MACCARESE BEFFATA (2-3) NEI TEMPI SUPPLEMENTARI, ORA RIMANE SOLO LA VIA DEI PLAYOFF

Sembrava avviato verso i calci di rigore, lo spareggio del Tre Fontane, l’ultimo atto di un campionato di Eccellenza, che non era riuscito a designare la squadra titolare della prossima serie D. In vantaggio con un gol di Di Giovanni, la formazione bianconera si è fatta pareggiare, ma forse sperava di non farsi sorpassare, come poi è  avvenuto, dall’Amatrice Rieti, a soli due minuti dal termine. Ma veramente all’ultimo respiro (51′ della ripresa) è arrivato il pareggio di Carta, che ha mandato le due squadre ai tempi supplementari, dove l’Amatrice Rieti ha colpito ancora e messo fuori causa la formazione di Colantoni. Ora per la Maccarese non rimane altro che la via dei playoff per poter cercare ugualmente di coronare una stagione strepitosa. Particolare curioso, il bomber Damiani, che ha demolito ogni record possibile e immaginabile, è rimasto a secco proprio nella gara più importante, in un certo senso in un modo un pò beffardo.

Maccarese – Amatrice Rieti 2-3
MACCARESE: Oliva, Catese, Fè, Carta, Starace, Citro, Ferrari, Buffolino, Damiani, Di Giovanni, Madeddu. All: Colantoni

AMATRICE RIETI: Egidio, Tiraferri, De Fato, Aversa, Filosa, Scipioni, Fiscaletti, Diarra, Sarritzu, Alessandro, D. Rossi. All: Gardini

RETI: 47′ pt Di Giovanni (W), 39′ st Sarritzu (S), 45′ st Fiscaletti (S), 51′ st Carta (W), 10′ pts D. Rossi (S)