Calcio

PLAYOFF. MACCARESE SCONFITTA (1-2) IN TOSCANA, MA PUO’ RIBALTARLA DOMENICA PROSSIMA …

Viganò al 90′ ha regalato al Terranuova Traiana un successo preziosissimo contro la Maccarese che ha giocato più di 80 minuti in inferiorità numerica, sotto un sole estivo, in un Matteini tutto esaurito. Primo tempo con gli ospiti più volte vicino al gol, con la Maccarese che ha resistito bene. Al 13′ l’episodio decisivo della partita, con Citro che commette un brutto fallo a metà campo e il direttore di gara gli sventola il cartellino rosso. C’è tempo ancora per un gol per parte e continuano le occasioni per i padroni di casa, ma gli ospiti si oppongono sempre, ad eccezione per quello che accade al novantesimo.

È il nuovo entrato Viganò che approfitta di una azione convulsa in area e con un tocco di giustezza mette la palla in fondo al sacco. È la rete che regala ai padroni di casa una vittoria importantissima. Domenica prossima a Maccarese basterà un pareggio per accedere alla finale play offa ai Toscani, ma anche ribaltare il risultato da paerte della Maccarese non sembra una missione impossibile.