Calcio

JUVE E TERNANA PARTONO CON UN KO INTERNO. SOLO UN PARI PER L’ASCOLI

Non inizia nel migliore dei modi il campionato di serie C per Juve NG e Ternana, con le due squadre costrette ad alzare bandiera bianca tra le mura amiche, all’esordio. Per i giovani bianconeri addirittura il risultato era disastroso al novantesimo,  un eterificante 1-4 nella storia prima sfida con il calcio del sud, nella fattispecie il Cerignola. La Juve addolcisce poi la pillola nel recupero, segnando due gol in tre minuti, ma il ko poco gratificante rimane. Delusione anche per una Ternana tornata in tesa serie, davanti al solito, numeroso, pubblico  del “Liberati”, che non è rimasto di certo soddisfatto della sconfitta patita ad opera del Pescara.

Poteva esserci una grande gioia per l’Ascoli – D’Uffizi era partito dalla panchina – che per due volte in vantaggio  si p dovuto accontentare del pareggio a Ferrata, sul campo della Spal.