Calcio

FLAMINIA. BRAVINI “CAMPIONATO ANCORA DA SCRIVERE”

Francesco Bravini, presidente della Flaminia che sarà avversaria, domenica prossima, del Siena, allo stadio Franchi.

“Il nostro obiettivo è raggiungere ogni anno un risultato migliore del precedente. La passata stagione non è andata benissimo: abbiamo perso molti punti nel girone di andata a causa degli infortuni. Il Siena è partito alla grande, con due vittorie. Non credo che il campionato sia scritto, il cammino è lungo e può succedere di tutto. Noi  veniamo da due pareggi, con il Montevarchi abbiamo sprecato una grande occasione, sul 2-2 potevamo andare sul 3-0 e invece in una manciata di minuti, ci siamo distratti e ci siamo fatti recuperare. Domenica scorsa, senza Sirbu da inizio ripresa, è stata dura. Diciamo che in due gare abbiamo raccolto meno di quanto speravamo e credevamo. Ma vogliamo dare un’accelerata”.

error: Content is protected !!