Calcio

PROMOZIONE. DUEPIGRECO, PRIMATO CONFERMATO A PESCIA ROMANA

PESCIA ROMANA – DUEPIGRECO ROMA 1-3
Marcatori: Bernardini, Ferruzzi (PR), Bernardini,Mastroianni
La DuePiGreco si conferma capolista vincendo anche a Pescia Romana, trascinata dalla doppietta di Bernardini, il quale si mette subito in evidenza con un gran goal dalla distanza. Il Pescia Roma si riversa allora in avanti con un paio di occasioni, ma Antonucci non si fa sorprendere. Da un errore difensivo arriva il pareggio dei padroni di casa con Ferruzzi, che anticipa il portiere. Sul finire del tempo bella azione di Citronelli, che sfiora il gol con una palla a giro sul secondo palo. Nel secondo tempo meglio ospiti, con Citronelli che si infila tra difensori e portiere che  lo atterra. Bernardini realizza con freddezza dal dischetto. Il Pescia Romana si riversa in avanti, ma nel finale Mastroianni in contropiede sigla il definitivo 3-1, non prima che Antonucci, nei minuti finali, sfoderi tre parate nella medesima azione.