Calcio

PESCIA ROMANA-PIANOSCARANO 2-0. GIAMBI E COBZARU SPEZZANO LA SERIE ESTERNA DEI VITERBESI

Si conferma nesta nera dei Viterbesi, il Pescia Romana che sconfigge la formazione di Sergi con due reti nel finale, messi a segno da Giambi (rigore al 31’ st) e
Cobzaru al 48’ st. Per il Pianoscarano una prova sottotono, ben diversa da quelle che l’avevano fatta diventare la squadra corsa per antonomasia e che frena l’importante cammino messo in atto fino alla trasferta in riva al mare. Nonostante ciò, era riuscito a mantenere il risultato in parità, prima di disunirsi con un paio di episosi, un calcio di rigore e un contropiede evitabile nel finale, che ha portato i padroni di casa al raddoppio. Espulso Codoni, ammoniti Siclari, Giambi e Copzaru per il Pescia Romana, Cesarini e Laurenti per il Pianoscarano.