Calcio

COPPA ITALIA. COSI’ ANDO’ L’ANNO SCORSO

In finale la spuntò il Venezia di Pippo Inzaghi. Dopo la promozione in Serie B, anche la vittoria della Coppa Italia. Matera battuto per 3-1 nella partita di ritorno, ribaltato l’1-0 dell’andata.

Matera 2 – 3 Venezia 1 – 0

Ancora una volta ha mostrato grande carattere e voglia di vincere. Quest’oggi partiva in svantaggio, dopo l’1-0 dell’andata in favore del Matera che vinse grazie ad un gol di Negro. Il Venezia aveva da ribaltare il risultato contro un avversario insidioso ma ci è riuscito. Già dopo 33 minuti i veneti avevano rovesciato la situazione, con il 2-0 firmato da Moreo e Fabiano. Nella ripresa, al 57’, ci ha pensato Strambelli a riportare la coppa virtualmente dalle parti di Matera. Soltanto per due minuti, però: al 59’, infatti, è arrivato il gol decisivo di Ferrari.

In semifinale, invece, questo fu il responso del campo.

Padova Venezia 1 – 1 1 – 3
Matera Ancona 1 – 0 2 – 2