Basket

SERIE D. PERUGIA BATTE VITERBO

Pallacanestro Perugia – Favl Basket Viterbo 64-61
Perugia: Monti, Ercoli, Lettieri 3, Mattaioli 5, Buttiglia 11, Pellicani 2, Tonzani 11, Sabini 7, Sartori, Ragni 23, Iachettini 2. All. Meucci
Viterbo: D’Agostino 22, Porrone 11, Piazzolla 11, Cesarini 1, Piacentini 13, Rastrelli 2, Petricca 1. All. Montorsi
Parziali: 15-9, 17-19, 12-19, 20-14.
Progressivi: 15-9, 32-28, 44-47, 64-61

Si chiude con una vittoria contro Viterbo per 64 a 61 la stagione regolare di Serie D dei biancorossi perugini! Vittoria che poco influisce nella classifica finale e nel campionato degli atleti di Meucci che, con alti e bassi, risultati di prestigio e partite perse in modo illogico, si piazzano a due punti dai play-off, ma di fatto dodicesimi e quindi in piena zona play-out! La prestazione di domenica ricalca la media di quelle viste al PalaPellini.

Buon inizio, fase centrale molle, recupero e vantaggio per poi rischiare negli ultimi due minuti. Un buon Ragni – coadiuvato da Buttiglia e Tonzani – toglie le castagne dal fuoco, riuscendo a mettere a canestro oltre il 60% di tutti i punti della squadra. Una buona difesa del trio Pellicani, Mattaioli e Lettieri fa il resto e Perugia riesce a portare a casa una vittoria meritata ma contro una rimaneggiata Viterbo, che per l’occasione è in 7 giocatori e priva del bomber, capocannoniere del campionato, Tola.

Ora i play-out, con la speranza di poter chiudere nella maniera migliore questo campionato di D per i grifoni perugini.