CAVESE (4-3-3): Bisogno sv (12′ De Brasi 6), Palomeque 6, Bacchetti 6, Manetta 6, Ferrara 6 (59′ Bruno); Lia 6, Favasuli 5,5, Tumbarello 6; Rosafio 5,5 (79′ Sainz Maza), Magrassi 6,5, Fella 6,5 (79′ Flores Heatley).A disp.: Silvestri, Nunziante, Buda, Logoluso, Pugliese, Castagna, De Rosa, Agate.
Allenatore: Giacomo Modica

VITERBESE (3-4-1-2): Valentini 6,5, Atanasov 6+, Rinaldi 6+ (81′ Molinaro 7-), Coda sv (47′ De Giorgi sv); Zerbin 5,5, Damiani 5,5, Cenciarelli 5,5 (46′ Tsonev sv), Mignanelli 6; Pacilli 5 (46′ Vandeputte 5,5); Polidori 5,5, Bismarck 5 (46′ Luppi 7).A disp.: Thiam, Milillo, Sparandeo, Palermo, Baldassin, Artioli.Allenatore: Antonio Calabro

Arbitro: Nicola Donda di Cormons (ass. Dentico-Pintaudi)

Marcatori: 18′ Fella (C), 83′ Luppi (V)

Cavese-Viterbese termina 1-1. Al gol di Fella al 18′, ha risposto Luppi a 7′ dalla fine. In mezzo anche il rigore sbagliato da Pacilli al 47′ del primo tempo. Un punto a testa che smuove di poco la classifica per entrambe le compagini.

18′ – CAVESE IN VANTAGGIO: goal di Giuseppe Fella! Azione di contropiede da manuale: tre tocchi e palla in porta. Recupera palla Bacchetti che serve Rosafio e manda Fella in porta con una verticalizzazione. Il numero 11 è glaciale e supera Valentini con un tiro sotto le gambe.

46′ – RIGORE PER LA VITERBESE: inserimento in area di rigore di Zerbin, che viene atterrato da Tumbarello. Penalty per PACILLI! De Brasi viene spiazzato dal numero 20 ma la traiettoria si schianta sul legno. Si rimane 1-0 e termina il primo tempo.

83′ – PAREGGIO DELLA VITERBESE: goal di Davide Luppi! La Cavese paga caro i suoi errori: sgroppata sulla fascia di Molinaro che supera Manetta e mette un cross basso in area che Luppi deve solo spingere in porta