Calcio

TIM CUP: GIALLOBLU A PIACENZA ELIMINATI SOLO AI CALCI DI RIGORE!

PIACENZA-VITERBESE 4-3 (DOPO CALCI DI RIGORE)

PIACENZA-VITERBESE 4-3 d.c.r. (0-0 tempi regolamentari, 1-1 tempi supplementari)
RETI Svdercoschi al 4′ e Sylla al 7′ pts
RIGORI: Vandeputte (parato), Bolis (gol), Antezza (fuori), Paponi (parato), Svidercoschi (gol), Giandonato (gol), Markic (gol), Cattaneo (parato), Ricci (parato), Marotta (gol).
PIACENZA (4-3-1-2) Del Favero; Zappella, Della Latta, Giandonato, Nannini; Marotta, Bolis, Corradi (dal 23′ s.t. Sylla); Cattaneo; Sestu (dal 1′ pts Confalonieri), Cacia (dal 17′ s.t. Paponi). (Fumagalli, Ansaldi, Scotti, Siano). All. Franzini
VITERBESE (3-5-2) Pini; Baschirotto, Ricci, Markic; Marianelli (dal 7′ s.t. Messina), Antezza, Del Prete, Covarelli (dal 21′ s.t. Vandeputte), Bezziccheri (dal 36′ s.t. De Giorgi); Molinaro, Svidercoschi. (Torelli, Menghi, Menghi, Bertolini). All. Calabro (in panchina Villa)
Arbitro: Maggio di Lodi

UNA AZIONE DI GIOCO A PIACENZA

Primo impegno ufficiale della stagione in uno stadio Garilli, aperto solamente a metà, nel primo turno di Coppa Italia Tim Cup.

Dopo una buona partenza da parte dei locali, con Cacia che ha sciupato da ottima posizione una grande occasione per portare avanti i suoi, il match si è sviluppato con ritmi blandi e rare emozioni.

La Viterbese si fa vedere una sola volta con Molinaro che l’esordiente Del Favero ha bloccato.

All’intervallo in bianco  calcio d’agosto che inizia troppo presto: solo tanto caldo e ritmi compassati.

In avvio di ripresa Sestu, al 2′, centra il palo con un gran destro. A sei minuti dalla fine un’occasione preziosa sui piedi del subentrato Messina, che spara alto. Al 47′ st: Sylla conquista un calcio di rigore: batte lui, ma Pini intuisce e para. Si va i supplementari.

E al quarto minuto arriva addirittura il gol gialloblu con Svidercoschi, che colpisce di testa concretizzando un gol dalla destra.

Al 7′ pts il Piacenza pareggia. Cross di Cattaneo, Sylla svetta sul secondo palo. Non si segna più e si va ai calci di rigore.

Sbaglia Vandeputte il primo tiro e Antezza fallisce il secondo. Segna Sviercoschi, dopo l’errore di Paponi. Sbaglia Ricci ed è finita!