Calcio

PRIMO TEMPO “NO” DEI GIALLOBLU IN SVANTAGGIO

Un primo tempo davvero insufficiente per la Viterbese che è stata sempre al di sotto delle proprie possibilità contro i padroni di casa del Monopoli, che invece hanno giocato molto meglio e sono stati superiori a centrocampo e in attacco si sono fatti valere con  Jefferson, ma anche con l’autore del gol dell’attuale vantaggio – Fella –  che ha anche sbagliato un altro paio di occasioni. Il Monopoli ha avuto anche uno dei punti di forza in Rota, che ha costretto Errico ad un lavoro di marcatura a cui ragazzo del Frosinone non è abituato e per cui ha rimediato un cartellino giallo e ha rischiato anche un crosso. lLa logica sarebbe stata quella di spostare più all’interno lo stesso Enrico e mettere un giocatore su Rota, più abituato a contenere. Quindi, all’intervallo, punteggio di 1-0 per il Monopoli con un gol di Fella.