MASTRANTONIO TIENE IN CORSA LA CAPOLISTA MONTEROSI

Follonica Gavorrano-Monterosi 0-1
FOLLONICA GAVORRANO (3-5-2): Wroblewski; Ferrante, Placido (dal 42’ s.t. Rosa Gastaldo), Bruni; Grifoni, Pardera (dall’11’ s.t. Lepri), Gemignani, Lombardi, Ferraresi; Benedetti (dal 28’ s.t. Torelli), Brega. A disp. Niccolò Carcani, Guazzini, Pietro Carcani, Cordovani, Consonni, Curcio. All. Paolo Indiani.
MONTEROSI (3-5-2): Marciano; Piroli, Costantini, Gasperini; Angelilli, Traore, Buono (dal 10’ Sciamanna), Capodaglio (dal 39’ s.t. Petti), Esposito (dal 39’ s.t. Angeli) ; Persichini (dal 10’ s.t. Mastrantonio), Roberti (dal 20’ s.t. Pippi). A disp. Rocchi, Dekic, Pellacani, Canestrelli. All. David D’Antoni.
ARBITRO: Giorgio Bozzetto di Bergamo (assistenti Perali di Chiari e Della Monica di La Spezia).
RETI: nel s.t. al 33’ Mastrantonio.
NOTE: ammoniti Torelli. Angoli 1-2. Rec. p.t. 0’, s.t. 4’.

I ragazzi di Paolo Indiani per un’ora hanno giocato alla pari con i laziali, disputando un gran primo tempo con alcune azioni pregevoli, che hanno fatto tremare la porta difesa da Marciano. Nella ripresa, dopo una ventina di minuti equilibrati, il Monterosi ha approfittato di un calo fisico della formazione maremmana a metà ripresa, vedendosi negare due palle gol da Wroblewski, prima di trovare la rete-partita con Mastrantonio, che ha depositato in fondo al sacco dopo aver superato il portiere. Per il Follonica Gavorrano un ko amaro, perché la squadra ha disputato una gran bella partita, giocando alla pari con la formazione che sta dominando il girone E. E onestamente non si sono mai visti i punti in classifica che dividono le due rivali.  «La squadra ha disputato una bellissima gara – commenta a fine gara il mister Paolo Indiani – e non meritava assolutamente la sconfitta. Lo 0-0 sembrava cosa fatta, poi però abbiamo commesso un errore e lo abbiamo pagato. Gli altri li fanno e non li pagano. Comunque sono contento della prestazione. La squadra ha fatto una partita bellissima giocando alla pari con una squadra che vincerà il campionato. Partita preparata bene e giocata benissimo. Io guardo oltre il risultato e non mi sento di aver perso»

Aglianese1 – 1Bastia
 Aq.Montevarchi4 – 0Ponsacco
 Flaminia2 – 1Sangiovannese
 Foll.Gavorrano0 – 1Monterosi
 Grassina1 – 0Albalonga
 Grosseto4 – 3Trestina
 Pomezia1 – 1Tuttocuoio