CalcioUS Viterbese

LA STAGIONE DI B SI CHIUDE CON IL GOL DI TAUGOURDEAU, CHE PIACE TANTO ALLA VITERBESE!

Il Trapani supera 2-0 il Crotone al Provinciale e conquista un successo preziosissimo per sperare ancora nella salvezza.  Al 54’ con uno dei soliti magistrali calci di punizione di Taugourdeau che dalla distanza fa secco il portiere Festa, grazie anche ad una deviazione, ed è l’1-0 trapanese. I granata raddoppiano al 58’ con Dalmonte che guadagna un pallone, entra in area e di sinistro batte il portiere calabro. Le due sostituzioni ad inizio ripresa si rivelano azzeccate. I granata continuano ad attaccare sulle ali dell’entusiasmo e mettono in difficoltà la retroguardia ospite. L’incontro si conclude con i trapanesi in avanti al termine di una cavalcata incredibile che avrebbe meritato la salvezza e che, invece, adesso passa attraverso il responso del reclamo. I granata hanno fatto tutto quello che c’era da fare.

error: Content is protected !!