PISTOIESE-VITERBESE 2-1. SBAGLIATO IL FINALE, DOPO UN BUON PRIMO TEMPO

(6′ Pinzauti su rigore, 12′ Volpe, 93′ Gennari)

GENNARI HA DECISO L’INCONTRO CON IL SUO GOL NEL RECUPERO

PISTOIESE (3-5-2): Crespi; Sabotic, Ricci, Gennari; Moretti, Romano, Santoro, Castellano (Minardi al 16′ st), Martina (Pertica al 42′ st); Ubaldi (Vano al 16′ st), Pinzauti (Valiani al 26′ st). A disposizione: Pozzi, Donini, Sottini, Basani, Tempesti, Deratti, Mal, D’Antoni. Allenatore: Sassarini.

VITERBESE (3-5-2): Daga; Van Der Velden, Martinelli, D’Ambrosio; Urso, Iuliano (Adopo al 41′ st), Errico (Zanon al 19′ st), Calcagni, Megelaitis; Volpe (Murilo al 23′ st), Volpicelli (Capanni al 41′ st). A disposizione: Bisogno, Fracassini, Simonelli, Pavlev, Ricchi, Foglia, Marenco, Alberico. Allenatore: Raffaele.

ARBITRO: Saia di Palermo, coadiuvato da Pragliola di Terni e Collu di Oristano. Quarto ufficiale: Zamagni di Cesena.

NOTE: Ammoniti: Urso, Moretti, Gennari, Santoro, Sabotic, Errico, D’Ambrosio, Murilo. Angoli: 5-3 (2-2). Recupero: 0′, 5′.

PRIMO TEMPO

Non è sembrato un primo tempo tra le ultime due della classifica, tanto è stato piacevole e con continui capovolgimenti di fronte. Il ritmo sempre acceso, con la Viterbese che non è affatto dispiaciuta, reagendo, peraltro, allo svantaggio iniziale per un calcio di rigore, con ammonizione a Martinelli, che ha toccato Pinzauti lanciato in area. Incassato il gol dagli undici metri, è arrivato il pareggio di Volpe, di nuovo a segno, che ha messo dentro col fiuto del gol, contro una difesa poco attenta.

LA FORMAZIONE

Finalmente schierata la formazione migliore, bisogna darne atto, stavolta, al tecnico gialloblu. Qualche perplessità sul portiere, visto che Bisogno aveva parato molto bene ad Ancona.

Viterbese (3-5-2): Daga; D’Ambrosio, Martinelli, Van der Velden; Calcagni, Megelaitis, Iuliano, Errico, Urso; Volpicelli, Volpe. A disposizione: Bisogno, Marenco, Pavlev, Ricchi, Adopo, Alberico, Fracassini, Zanon, Murilo, Capanni, Simonelli. Allenatore: Giuseppe Raffaele.