Calcio

IL POSTICIPO. PRIMA VITTORIA PER IL PALERMO

JUVE STABIA-PALERMO 1-2

JUVE STABIA: 1 Tomei, 3 Rizzo, 5 Garattoni, 6 Allievi, 7 Mastalli, 9 Romero, 11 Orlando (65′ Bubas), 14 Berardocco, 19 Codromaz, 21 Vallocchia, 33 Fantacci. Allenatore: Padalino. A disposizione: 23 Lazzari, 27 Maresca, 8 Scaccabarozzi, 10 Bentivegna, 13 Mulè, 16 Bovo, 17 Guarracino, 26 Volpicelli, 29 Bubas, 31 Oliva.

PALERMO: 1 Pelagotti, 29 Almici (56′ Accardi), 5 Palazzi, 15 Marconi, 3 Corrado; 19 Odjer (60′ Peretti), 8 Martin (C.) (56′ Floriano); 20 Kanoute, 21 Broh, 23 Rauti; 9 Saraniti (32′ Lucca). Allenatore: Boscaglia. A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 4 Accardi, 7 Floriano, 16 Peretti, 17 Lucca.

ARBITRO: Luigi Carella (Di Giacinto-Basile). Quarto uomo Vergaro di Bari.

MARCATORI: 5′ Saraniti (P); 75′ Floriano (P); 95′ Mastalli (J)

NOTE: 45′ ammonito Palazzi (P); 57′ ammonito Broh (P); 59′ ammonito Odjer

Il Palermo centra la prima vittoria stagionale in serie C. La squadra di Boscaglia ha superato in trasferta la Juve Stabia per 1-2. Nel primo tempo è andato in gol Andrea Saraniti con un colpo di testa. Il raddoppio è stato firmato invece da Roberto Floriano che è subentrato a Martin nella ripresa. Nel finale la Juve Stabia ha accorciato con Mastalli.