BARI SI ILLUDE PER OTTANTA MINUTI, TERNANA IN EXTREMIS …

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella, Proietti (10’st Paghera), Palumbo (32’st Damian), Partipilo (32’st Raicevic), Falletti, Furlan (10’st Peralta), Vantaggiato (17’st Ferrante). A disposizione: Casadei, Celli, Russo, Suagher, Onesti, Salzano, Frascatore. All.: Cristiano Lucarelli

BARI (4-3-3): Frattali, Semenzato, Di Cesare (33’st Minelli), Perrotta, Sarzi, Bianco, Maita, De Risio, Rolando (33’st Sabbione), Candellone (11’st D’Ursi), Cianci (33’st Antenucci). A disposizione: Marfella, Fiory, Dargenio, Rutigliano, Lollo, Colaci, Mercurio. All.: Massimo Carrera

Arbitro: Luca Zufferli di Udine

Reti: 2’pt Maita (B), 37’st Kontek (T) 50’st Defendi (T)

Ammoniti Paghera, Falletti, Bianco, Casadei

La Ternana mette davvero un’ipoteca sul campionato in un match che passerà nella storia del club di via della Bardesca. Succede di tutto al Liberati nel finale: mentre il Monopoli ferma l’Avellino sull’1-1 proprio all’ultimo secondo, la Fere ribaltano una partita incredibile! Kontek pareggia a otto minuti dalla fine, poi al 95’ Defendi segna il pesantissimo gol dell’ex che lancia i rossoverdi verso la Serie B!

LE PAGELLE

TERNANA

IANNARILLI  Alla mezz’ora ancora protagonista il portiere rossoverde chiudendo lo specchio sull’incursione di De Risio. Nella ripresa non compie praticamente un intervento ma resta uno dei migliori VOTO 7-

DEFENDI  Il capitano rossoverde manda in estasi le Fere siglando al 95′ la rete che vale una vittoria pesantissima VOTO 7

BOBEN Attento nei duelli individuali e in chiusura. VOTO 6+

KONTEK  si riscatta  siglando la rete del pareggio di testa su cross al bacio di Mammarella VOTO 7-

MAMMARELLA  Ha il merito di calciare il corner con una pennellata perfetta per l’incornata vincente di Kontek che vale il pari e fornendo l’assist per il destro al volo di Defendi che vale la vittoria VOTO 6.5

PROIETTI  fa legna nella zona nevralgica del campo VOTO 6+

dal 10′ st PAGHERA  Come sempre un motorino instancabile VOTO 6+

PALUMBO Nella ripresa si spegne. VOTO 5.5

dal 33′ st DAMIAN VOTO SV

PARTIPILO  Ha abituato a prestazioni migliori, partita sotto tono la sua VOTO 6-

dal 33′ st RAICEVIC VOTO SV

FALLETTI  Nella ripresa offre un’ottimo suggerimento al centro per Ferrante che per un soffio non riesce a segnare VOTO 6+

FURLAN  Inizia bene anche nella ripresa ma Lucarelli preferisce sostituirlo VOTO 6,5

dal 10 st’ PERALTA Entra bene nel match, spunti importanti ed un intervento sospetto in area ai suoi danni a dir poco dubbio VOTO 6-

VANTAGGIATO  Sul finale ci prova con un colpo di testa ma la sfera termina larga VOTO 5.5