Calcio

SERIE B. FUORI MONZA E LECCE

IN FINALE CITTADELLA E VENEZIA …

Monza batte Cittadella 2-0 (0-0) nel ritorno della semifinale Playoff del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Brianteo di Monza. I gol: nel secondo tempo Balotelli al 13′ e D’Alessandro al 33′. Il successo non basta al brianzoli per conquistare la finale, alla quale accede invece la squadra veneta allenata da Roberto Venturato che se la dovrà vedere contro i conterranei del Venezia.

Lecce e Venezia 1-1 nel ritorno della semifinale dei Playoff di Serie B disputato sul terreno dello stadio Ettore Giardiniero di via del Mare a Lecce.  I gol: nel primo tempo Aramu su rigore per gli ospiti al 48′; nel secondo tempo Pettinari per i padroni di casa. Mancosu, sempre per i salentini, ha sbagliato un calcio di rigore al 35′ della ripresa. All’andata, lunedì scorso, i veneti si erano imposti per 1-0, dunque accedono alla finale col Cittadella.