OLBIA – REGGIANA 0-1

Marcatori: Lanini al 73′.

OLBIA (3-4-1-2) Ciocci; Emerson, Pisano, Travaglini, Arboleda (Belloni al 74′), Lella (Occhioni 86′), Ladinetti (Chierico al 66′), Biancu, Pinna, Udoh (Saira 86′), Ragatzu. A disposizione: Barone, Van Der Want, La Rosa, Sanna, Perseu, Manca, Mancini. Allenatore: Massimiliano Canzi.

REGGIANA (3-5-2) Venturi; Cremonesi, Rozzio, Camigliano, Guglielmotti (Libutti al 59′), Sciaudone, D’Angelo (Cigarini al 58′), Neglia (Rosafio al 68′), Contessa, Zamparo (Lanini al 58′), Arrighini (Muroni al 74′). A disposizione: Voltolini, Marconi, Luciani, Porcino, Scappini. Allenatore: Aimo Diana.

Arbitro: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia. Assistenti: Mario dell’Olio di Molfetta e Marco Belsanti di Bari. Quarto ufficiale: Petrella di Viterbo.

Note – Ammoniti: Landinetti (O) 24′ pt, D’Angelo (R) 36′ pt, Pinna (O) 52′ st, Guglielmotti (R) 57′ st, Emerson (O) 64′ st, Camigliano (R) 82′ st. Espulsi: Travaglini (O) 72′ st. Angoli: 2-1 primo tempo, 1-0 secondo tempo. Recupero: nessun minuto primo tempo, 4′ secondo tempo.