CalcioFlaminia

ISCHIA-FLAMINIA 1-1. PRESO UN PUNTO IN CAMPANIA: A LORUSSO HA RISPOSTO MAIORANO

Poteva andare meglio alla Flaminia, che ha perduto prestissimo Lorusso, autore del gol iniziale, il quale avrebbe sicuramente dato più fastidio alla difesa dell’Ischia, che ha avuto il merito di crederci e di trovare il gol del pari. La Flaminia ha pagato, in occasione del gol subito, una certa leggerezza della difesa, che ha lasciato indisturbato Maiorano nel bel mezzo dell’area di rigore.

ISCHIA CALCIO: Gemito, Florio, Ballirano, Maiorano (13’ st Mattera), Chiariello, Pastore, Talamo (36’ st Pinto), Arcamone (36’ st Di Meglio), Giacomarro (40’ st Trofa), Baldassi, Patalano (17’ st Damiano). (In panchina Vivace, Quirino, Bisogno, Montuori). All. Buonocore.
FLAMINIA CIVITA CASTELLANA: Piersanti, Pericolini (22’ st Celentano A.), Mattia, Fumanti, Benedetti, Boccaccini, Igini, Marchi, De Cenco (29’ st Staucic), Lorusso (13’ st Massaccesi), Penchini (40’ st Gesmundo). (In panchina Chicarella, Muti, Massaccesi, Paun, Celentano L., Bradaeskiy). All. Nofrii.
ARBITRO: Palumbo di Bari (ass. Zugaro de L’Aquila e Dellaquila di Barletta).
MARCATORI: nel pt 9’ Lorusso (F); nel st 2’ Maiorano (I).
NOTE: angoli 7-0. Ammoniti Lorusso (F), Marchi (F), Maiorano (I), Baldassi (I)

Spettatori 1200 circa.

GOL. Cross in mezzo all’area, dove si getta Lorusso (nella foto sotto), il quale viene messo giù. Sarebbe probabilmente rigore, ma il pallone rimane sui suoi piedi: il Civitonico si rialza prontamente e mette il pallone in rete, al 6′ del primo tempo. Poco prima era stato annullato un gol per fuorigioco ai padroni di casa. Lo stesso Lorusso è costretto poi ad uscire per infortunio

GOL. Arriva il pareggio dell’Ischia con Maiorano, lasciato troppo solo in mezzo all’area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra.

ESPULSIONE. Per proteste cartellino rosso a Buonocore, al 18′

FINISCE la partita dopo 4 minuti di recupero: risultato finale 1-1 fissato dalle reti di Lorusso e Maiorano. La Flaminia sale a 4 punti in classifica, l’Ischia a 2.

ISCHIA-FLAMINIA 1-1 [Lorusso (F), Maiorano (I)]

LATTE DOLCE-C.O.S. 4-2 Floris (C), Cabeccia (LD), Olivera (LD), Muscas (LD), Muscas (LD), Loi (C)]

ROMANA FC-BUDONI 2-2 [Macrì (R), Spinosa (R), Gueye (B), Demoleon (B)]

TRASTEVERE-OSTIAMARE 0-3 [Cardella (O), Icardi (O), Tomas (O)]