Calcio

ECCELLENZA. KO INTERNO PER L’AMATRICE RIETI E I PAREGGI VALGONO DI PIU’

Clamoroso scivolone casalingo a Rieti per l’Amatrice che cede all’Eur Campus e perde il primato di una classifica in cui, a questo punto, anche i pareggi valgono di più.

Primo pareggio stagionale per il Pomezia, raggiunto sul pari esattamente come accaduto alla Favl Cimini Viterbo.
Dopo 4 vittorie consecutive, il Pomezia non va oltre il 2-2 in trasferta sul campo del Villalba.
Vantaggio Pomezia all’ 8’ del primo tempo grazie al calcio di rigore di bomber Cristian Massela. Dopo soli 2 minuti i padroni di casa ottengono il pareggio con Di Rollo. Poi Andrea Costantini sigla il 2-1, ma nel secondo tempo Lalli segna il 2-2 definitivo.
Cissè, invece, aveva segnato il momentaneo vantaggio per gli uomini di Nardecchia, ma non è stato sufficiente, petche i locali della Citizen di Ciampino hanno raggiunto il pari con Paruzza.
Ladispoli  Pescatori Ostia 2-1
Astrea  Luiss 2-0
Audace 1919  Civitavecchia  0-2
Aurelia Antica  Maccarese 1-3
Citizen Academy  Favl Cimini Viterbo 1-1
Montespaccato  Valmontone 1-3
Romulea  Aranova 2-2
Villalba Ocres Pomezia  2-2