FLAMINIA-NOCERINA 1-1. ILLUDE IL GOL DI SIRBU, PARI NEL RECUPERO …

Flaminia: Piersanti; Pericolini, Igini, Fumanti, Benedetti; Boccaccini, Celentano (34′ Penchini, 39′ Muti), Marchi; De Genco, Lorusso, Sirbu. A disp: Chicarella, Muti, Massaccesi, Mattia, Penchini, Paun Flavio, Bradarskiy, Gesmundo, Stauciuc. All. Federico Nofri Onofri

Nocerina: Venturni; Crasta, Fontana, Mazzei; Petti (46′ Garofalo), Uliano, Basanisi, Citarella, Rossi; Guida, Parravicini. A disp: Fantoni, Garofalo, El Hannoui, Esposito, Vecchione, Tuninetti, Gadaleta, Poziello, Caccavallo. All. Gianluca Esposito

Marcatori: 42′ Sirbu, 45+2 Caccavallo

Ammoniti: 6′ Celentano (F), 8′ De Genco (F), 12′ Petti (N), 32′ Benedetti (F), 45’+2 Crasta (N), Espulsi: Recupero: pt 4′, st 7′

Ancora un gol di Sirbu, ma non è stato sufficiente per vincere. Per sperare, però, sì, visto che fino al 91′ la Flaminia ha creduto che quella rete di uno dei suoi uomini più rappresentativi – peraltro uscito per infortunio – potesse bastare, ma è arrivato il pareggio di Caccavallo che ha rimesso tutto in gioco e evitato alla formazione civitonica di tornare alla vittoria, anziché inanellare l’ennesimo pareggio. Per essere stata un’avversaria favorita alla vittoria del campionato, la Flaminia si è comportata molto bene, tenendo, appunto, in mano la gara per un lungo tratto.

LA GIORNATA

Serie D – Girone G

Cavese – Atletico Uri 0-1 (21′ st Ankovic)Anzio – Cassino 0-0
Ardea – Gladiator 2-1 (44’ pt Costa, 8′ st Limongelli – 20′ st Messina)
Boreale – Sassari Latte Dolce 0-1 (12′ pt Saba)
Budoni – Ischia 0-3 (28′ pt Damiano, 45′ pt Patalano, 1′ st Baldassi)
Cynthialbalonga – Ostiamare 1-2 (26′ st Sartor – 26′ pt Cardella, 32′ pt Sbardella)
Flaminia – Nocerina 1-1 (41′ pt Sirbu 46′ st Caccavallo)
San Marzano – Romana 1-0 (32′ pt Allegretti)
COS Sarrabus Ogliastra – Trastevere 2-1 (15′ st Aloia, 30′ st Aloia – 8′ st Alonzi)