FLAMINIA, ALTRA BATOSTA: 1-4 SUL RETTANGOLO DEL SAN MARZANO

FLAMINIA 1

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Musso, Altobello, Bruno; Rossi (40’ st Cusati), Favo (31’ st Emmanouil), Di Gennaro (22’ st Cuomo), Mancini (31’ st Balzano); Marotta, Ferrari, Camara (22’ st Melillo). A disposizione: Pareiko, Pisciotta, Chiariello, Emmanouil, Coly. Allenatore: Zironelli.

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA (4-3-3): Piersanti; Pericolini, Boccaccini, Fumanti (22’ st Celentano L.), Igini; Tirelli (1’ st Stauciuc), Marchi, Perez (13’ st Penchini); Bertoldi, De Cenco (22’ st Mattia), Lorusso. A disposizione: Chicarella, Celentano A., Massaccesi, Benedetti, Gesmundo. Allenatore: Nofri Onofri.

ARBITRO: Gervasi (Cosenza). Assistenti: Marucci (Rossano) e Fanara (Cosenza).

RETI: 2’ pt Altobello (S), 5’ pt Di Gennaro (S), 43’ pt Favo (S), 26’ st Cuomo (S), 27’ st Celentano L. (F).

NOTE. Spettatori: 300 circa. Ammoniti: Mancini (S), Tirelli (F), Favo (S), Marchi (F). Calci d’angolo: 6-8. Recupero: 2’ pt; 4’ st.

PRIMO TEMPO
2’ San Marzano in vantaggio. Corner di Di Gennaro, Altobello di testa a centro area e fa secco il portiere ospite
5’ Raddoppio del San Marzano. Sulla destra Rossi corto per Marotta, che ha pennellato al centro di destro per la testa di Ferrari, che da quella posizione è una sentenza
7’ Scontro fortuito tra Musso e Altobello mette ko entrambi, Lorusso si impossessa del pallone ma ha concluso tra le braccia di Cevers
22’ Ferrari innesca in corsa Camara che serve in verticale Marotta, Piersanti devia in angolo. Sugli sviluppi mischia sulla linea di porta con la difesa ospite che libera in affanno
24’ Ancora Marotta e Rossi si destreggiano bene sul fronte offensivo, palla in orizzontale per la conclusione di Di Gennaro smorzata tra le braccia di Piersanti
25’ Ci prova anche Favo dal limite, Piersanti blocca a terra
33’ Transizione rapida degli ospiti con Bertoldi che dal limite conclude centralmente
35’ Ancora Flaminia pericolosa con la conclusione di Tirelli dai 25 metri con palla a lato
36’ Cross di Bertoldi da trequarti, Fumanti di testa colpisce debolmente e Cevers blocca a terra
43’ Tris del San Marzano. Di Gennaro recupera palla a trequarti, duetta con Ferrari prima di girare al centro un cross col contagiri per la testa di Favo che fa 3-0

SECONDO TEMPO
6’ Sponda di Di Cenco al limite, volée di Stauciuc che trova il riflesso di Cevers con la mano di richiamo
7’ Immediata risposta in ripartenza dei blaugrana, Rossi pennella al centro ma Camara di testa manda incredibilmente fuori da due passi
9’ Cevers si ripete uscendo basso su Di Cenco, innescato da un cross basso di Lorusso dal fronte sinistro
13’ Ripartenza degli ospiti, Marchi serve al limite Lorusso ma Cevers risponde ancora presente
26’ Poker del San Marzano. Azione insistita dei bluagrana con Marotta che recuperato palla al limite, sul tiro Piersanti s’è fatto trovare pronto ma Cuomo è in agguato per il gol del 4-0
27’ Gol della Flaminia Civitacastellana. La squadra ospite accorcia le distanze su una disattenzione della retroguardia di casa, con Lorenzo Celentano che si ritrova tutto solo davanti a Cevers e lo batte
28’ Cevers si fa trovare pronto su una sventola dal limite deviando in angolo
32’ Sventagliata di Emmanouil dalla trequarti, Melillo controlla ma trova l’opposizione di Piersanti che nel frangente resta anche leggermente infortunato
39’ Occasionissima in contropiede per il San Marzano, Melillo innesca Cuomo che a tu per tu col portiere opta uno sbilenco scavetto che finisce sul fondo
45’ Punizione velenosa di Lorusso, Cevers è ancora una volta impeccabile e si distende in corner
47’ Duetto stretto tra Cuomo e Marotta, conclusione strozzata che finisce sul fondo