FutsalSport Vari

FUTSAL. VITERBO CEDE DI MISURA (0-1) A SALA CONSILINA. GOL VINCENTE DEL PORTIERE

Lo Sporting Sala Consilina ritorna alla vittoria e lo fa in un match di grande equilibrio contro l’Active Network Viterbo, divise da un solo punto in classifica prima dell’incontro.

Il risultato è arrivato, infatti, dopo un legno viterbese di Caverzan nella prima frazione, sbloccato solo al minuto 14 e 44”, quando il tecnico di casa, dopo aver chiamato il time out, ha giocato la carta del portiere di movimento schierando Stigliano.

Proprio quest’ultimo ha piazzato sottomisura la zampata vincente che ha dato il vantaggio ai gialloverdi, rendendo ancora più avvincenti e emozionanti i restanti minuti finali. La reazione da parte del tecnico dell’Active Network Monsignori non è tardata ad arrivare e anche i Viterbesi hanno provato la soluzione del portiere di movimento, ma Sala Consilina ha retto l’urto e in tre occasioni ha provato con la porta sguarnita a mettere il sigillo alla contesa, però senza trovare il bersaglio grosso.