US Viterbese

VITTORIA FACILE CON IL RIGORE DI JEFFERSON E LA RETE DI VANDEPUTTE. PRATO-VITERBESE 0-2

ABBIAMO PUBBLICATO IN DIRETTA WEB LA GARA PRATO-VITERBESE, VALIDA PER LA PRIMA GIORNATA DI RITORNO

I GOL

pt 19′ JEFFERSON SU RIGORE ALLA SINISTRA DEL PORTIERE DOPO CLAMOROSA AZIONE DI PUNIZIONE DENTRO L’AREA E FALLO DI MANO SU CUI IL PRATO HA PROTESTATO A LUNGO. TOSCANI ANCHE RIMASTI IN DIECI PER L’ESPULSIONE DI ORLANDO

pt 34′ VANDEPUTTE IN CONTROPIEDE, CON UN PRATO DAVVERO SCARSO E CHE SI SBILANCIA ANCHE, SUL FILO DEL FUORIGIOCO INFILANDO DI PIATTO IL PORTIERE AVVERSARIO

VANDEPUTTE, AUTORE DEL GOL DEL RADDOPPIO GIALLOBLU

IL TABELLINO

VITERBESE: 1 Iannarilli, 4 Cenciarelli (20´st 2 Peverelli), 5 Celiento, 10 Mendez (1´st 21 Sanè), 11 Vandeputte (20´st 19 Zenuni), 13 Sini, 14 Baldassin, 18 Andrade, 20 Varutti, 25 Di Paolantonio, 26 Antanasov.
A disposizione: 22 Pini, 12 Micheli, 6 Kabashi, 7 Ngissah, 9 Razziti, 15 Mbaye.
Allenatore: Stefano Sottili.
PRATO: 22 Alastra, 3 Seminara (14´st 24 Badan), 5 Martinelli, 7 Ceccarelli (14´st 25 Tchanturia), 10 Piscitella (43´st 18 Rozzi), 15 Marini, 17 Guglielmelli, 19 Marzorati, 21 Fantacci (43´st 6 Bonetto), 23 Ghidotti (26´st 11 Liurni), 26 Orlando.
A disposizione: 1 Sarr, 2 Polo, 13 Cecchi, 14 Calzolai, 29 Giannini.
Allenatore: Pasquale Catalano.
MARCATORI: 19´pt Jefferson (Rig.), 34´pt Vandeputte
ESPULSI: 17´pt Orlando; 40´st Marzorati.
AMMONITI: 27´pt Jefferson; 36´pt Varutti; 8´st Sini (V); 44´pt Marini (P).
ARBITRO: Marco D´Ascanio di Ancona.
ASSISTENTI: Montagnani di Salerno e  Caso di Nocera Ineriore.
NOTE: terreno di gioco in sintetico; tasso di umidità: 70%. Al 37´ della ripresa Catalano allontanato dal terreno di gioco dal direttore di gara per proteste. Corner: 3-3. Recupero: 1´pt; 4´st.

COSI’ LO SCORSO ANNO

Prato-viterbese 2-0

PRATO: Melgrati, Catacchini, Martinelli, Marzorati, Tomi; Gargiulo, Checchin, Di Molfetta (46′ st Romano), Tavano, Piscitella (21′ st Ceccarelli), Moncini (25′ st De Marchi). A disp. Layeni, Carcuro, Danese, Malotti, Brondi, Benucci, Strada, Beduschi. All. Monaco.

VITERBESE CASTRENSE: Iannarilli, Pacciardi, Dierna, Falcone (1′ st Battista), Cenciarelli, Jefferson, Neglia, Sandomenico (1′ st Jallow), Varutti, Doninelli (43′ st Tortolano), Celiento. A disp. Pini, Cuffa, Micheli, Miceli, Pandolfi, Cardore.

Marcatori: 38′ pt Moncini, 43′ st Tavano.

Si gioca su un terreno pesantissimo a causa della pioggia che cade incessante sul Lungobisenzio; prima dell’inizio l’arbitro va con i capitani a testare il terreno, la palla rimbalza (poco, ma rimbalza) e si gioca.

Nel primo tempo è la Viterbese a rendersi molto pericolosa al 33′ con Neglia che in contropiede prende il palo con un diagonale, ma pochi minuti dopo è il Prato a trovare il vantaggio: 38′, Moncini scatta sul filo del fuorigioco beffando l’alta linea difensiva ospite, la volata si conclude solo davanti a Iannarilli, trafitto. Poi, in chiusura di primo tempo, Di Molfettadalla sinistra impegna il portiere ospite con un bel tiro a girare che Iannarilli respinge.

Nella ripresa al 12′ grande occasione per Tavano imbeccato da Piscitella, prova in corsa a beffare Iannarilli che chiude in angolo. Continua a piovere copiosamente e il terreno è zuppo al limite della praticabilità.

Al 30′ è rigore per il Prato con Iannarilli (ammonito) che stende De Marchi in corsa. Tira Tavano e Iannarilli devia in angolo.

Al 42′ Ceccarelli pesca un bellissimo jolly con un tiro al giro che si stampa sul palo, balla sulla linea permettendo a Iannarilli di bloccarla. sarebbe stato il colpo del ko. Ma dopo un minuto è Tavano a chiuderla infilando a tu per tu Iannarilli.